Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

ABASTECEDORA DE INSUMOS PARA EL DEPORTE, ESTIMULACIÓN Y REHABILITACIÓN, S.A DE C.V 
(NOMBRE COMERCIAL: ICUS) con domicilio en Gonzalez Obregón Mz. 5
A Lt 27, Ejidos de Santa María Aztahuacan, CDMX, México C.P.09570, es el
responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le
informamos lo siguiente:

Departamento de Privacidad

Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de sus derechos ARCO,
para la revocación del consentimiento que nos haya otorgado del tratamiento
de sus datos personales, para limitar el uso o divulgación de sus datos, o
acerca de las finalidades para el tratamiento de sus datos personales,
ponemos a su disposición nuestro Departamento de Privacidad en los
siguientes medios de contacto:

Departamento de Privacidad
Correo electrónico: info@icushome.com.mx
Teléfono: (55) 5642 3798  Ext: 507

Para poder comunicarnos con usted, necesitamos los siguientes datos
personales y de contacto en su solicitud:

-Nombre del titular

-Carta de autorización en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular

-Copia de identificación del titular

-Correo electrónico

-Teléfono

Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo
máximo de veinte días hábiles por los medios de contacto que nos
proporcione.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las
siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

-Para fines de contacto

-Para facturación y cobro

-Para envío y entrega de productos

-Para establecer una relación jurídica

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero
que nos permiten y facilitan brindarle mejor atención:

-Para envío de publicidad

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos
fines adicionales, lo podrá indicar en el medio a través del cual nos
proporcione sus datos personales, seleccionando la opción correspondiente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades
adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y
productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de
Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

-Datos de contacto
Datos de identificación
-Datos de facturación

También le informamos que contamos con cámaras de video vigilancia en
nuestros establecimientos y podemos grabarlo con el fin de brindarle
seguridad a usted y a los demás visitantes.

¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para
qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en
caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);
que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere
que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y
obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al
uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos
derechos se conocen como derechos ARCO.

Si usted desea ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer contactándose
con nuestro Departamento de Privacidad en los medios establecidos en el
presente aviso.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado
para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que
tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o
concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna
obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo,
usted deberá considerar qué para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que
nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su
consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento
de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal podrá
solicitarlo a nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios
especificados en el presente aviso.

Adicionalmente, podemos poner a su disposición procedimientos y
mecanismos específicos mediante los cuales puede limitar el uso de su
información personal. Estos procedimientos y mecanismos específicos se
informarán a través de los medios que utilicemos para comunicarnos con
usted u otros que consideremos adecuados.

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o
actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras
propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por
otras causas.

Los cambios al Aviso de Privacidad se informarán a través de nuestro sitio
web en la siguiente dirección: www.icushome.com.mx

× ¿Cómo puedo ayudarte?